湖南幼专召开2022届毕业生就业工作第二次推进会
日期:2022-06-16 10:26:34  发布人:李静  浏览量:1219 打印本文

615日上午,湖南幼专在214会议室召开2022届毕业生就业工作第二次推进会。党委委员、副校长赵淑君出席会议。各学院书记、分管就业工作的副院长、就业专干及招生就业处全体工作人员参加会议。

会上,各学院就前期毕业生就业工作进展情况、就业队伍配备、就业工作中的难点和瓶颈等各方面进行了沟通交流。

招生就业处处长龙玲介绍了目前我校就业工作的开展情况,解读了2022年就业相关文件:一是《新濠天地》,二是《新濠天地》。并再次强调就业“四不准”工作要求,确保就业统计数据真实准确。

招生就业处副处长黄超通报了各学院就业统计数据,部署了后段就业工作:利用一切资源拓展就业渠道,确保毕业生有充足的就业岗位;做好就业政策宣传,引导毕业生积极就业;建立毕业生就业台账,做到一对一精准帮扶,同时确保原建档立卡贫困家庭中有就业意向的毕业生,就业率应达到100%

赵淑君在总结发言中,充分肯定了各学院在推进就业工作中辛勤付出,并对后段就业工作提出了几点要求:一是全面全员促就业,引导学生转变就业观念,拓展就业渠道。二是确保就业数据真实有效,应统尽统,应传尽传,不允许漏传。三是提高工作积极性,创新工作方法,把握工作节奏。四是加强宏观指导,不放松工作要求。要把就业工作作为一个系统工程、重大课题来研究落实,保证毕业生就业去向落实率不低于全省平均水平。

00f00e3b4701c2e1709269b001959d0

 

核发:刘佩 点击数:1219 收藏本页